화물일자리정보

이마트 정식 배송차량 (투잡)

품목 온라인 쇼핑몰 및 구매물품 배송(상온,냉장)
출근지 전국 거주지인근 물류센터 및 매장
운행노선 전국 각 센터 및 매장 ~거주지 인근
근무시간 오전 9시30분~오후6시 (추가근무 진행시 오전 9시 이전)
휴무 월 4회 (일요일 2회,평일2회
월급료 450만원+유가보조+a
제공사항 복리후생 및 유가보조+a
지입료 규정
보험료 화물공제
연령 연령 무관
기타

-온라인 쇼핑몰 근거리 배송

-운행구간 : 통합센터관내

-근무시간: A조-1회전 09:30 ~13:00

-2회전 14:30 ~18:00

B조-1회전 11:30 ~15:00

-2회전 16:30 ~20:00

(A조/B조 선택가능)

-- 투잡가능 --

-(주5일) 새벽 학교급식 식자재 04:30 ~ 09:00 (130~150만원)

-운송료: 기본급 280~300만원 / 투잡시 450만원

-제공사항: 인센티브(@)+통신비지원+유류비지원

-1톤냉탑 온라인 쇼핑몰 (냉동/냉장/상온) 제품배송

-기본 피킹 없으며 검수 후 상차만 하시면 됩니다

-센터내 피커분들이 따로 계시기 때문에 일 수월합니다

-- 복리후생 --

- 경조사비 지원

- 자녀 학자금 지원

- 유류비 전액 지원

- 유니폼 지급

- PDA폰 지급 (통신료 전액지원)

거주지 인근배차시스템.

대기업 물류로 안정적 물량보장

네비게이션/후방카메라 지원

화물일자리정보
고객센터
031-8077-2533
HP : 010-3323-8143
FAX : 031-8059-3370
평일 : 오전 9시 ~ 오후 6시