화물일자리정보

미래생활 화장지(잘풀리는집)화물운송 운전직 모집

품목 미래생활 화장지(잘풀리는집)
출근지 서울(구로),안산 수도권 및 경기,대구 경북,세종 충청권
운행노선 수도권 ~ 세종 , 대구 경북 ~ 세종
근무시간 오전 8시 부터 오후 3시 상차 후 퇴근
휴무 주 6일 근무 (토요일 오전근무)
월급료 월 순수입 600만원 완제급
제공사항 유가보조,부가세+a
지입료 회사규정
보험료 화물공제
연령 연령무관
기타

대구 경북 ~ 세종,수도권 ~ 세종 간 화장지 운송 담당자 모집

메인 공지에 언급했듯 미래생활 화장지 운송 담당자를 모집합니다.

차량은 4.5톤 으로 운송합니다..

노선은 수도권~세종,대구 경북~세종 으로

수도권,경기권,세종 충청권,대구 경북권 에 거주하시는 분이나 이 노선에 투입 가능하신분은 지원가능 합니다.

중거리 고정노선 고정매출 구간으로 1일 1회전 운행이며 1일 1회전당 35만원~40만원 고정매출 입니다.

월 24일~16일 근무기준 평균 월매출은 820만원 +a 이며 총 경비(비용)는 약 250만원 수준입니다.

화장지 운송이므로 부피짐입니다.

차량이나 운전자에 전혀 무리가 가지 않습니다.

차량 인수금은 (차량,특장,취등록,보험 및 부대장비 등 포함)

14년식 기준 7800만원 입니다.

전액할부가능(초기자본 필요없음)

운송업으로의 업종 변경이나

평생직업으로 준비중이라면

망설이지 마시고 전화하세요.

그리고 비교하세요.

올바른 선택으로

안정되고 장기적인  소득과 직업으로 이어드립니다.  

화물일자리정보
고객센터
031-8077-2533
HP : 010-3323-8143
FAX : 031-8059-3370
평일 : 오전 9시 ~ 오후 6시